国际学院与佳源科技股份有限公司签署战略合作协议

2022.12.12

为深入推进产教融合,提升人才双元培养的质量,经南京审计大学国际学院与佳源科技股份有限公司多次协商,双方就设立“佳源奖教金”、捐赠教学设施、支部联学共建、建设实习实践基地、选聘校外导师、开展创新创业教育等方面达成了共识。

128日,国际学院与佳源科技股份有限公司举行签约仪式,佳源科技股份有限公司总经理顾雄飞、副总经理兼首席人力资源官秦浩、党支部副书记李然及国际学院全体领导班子出席签约仪式。

佳源科技股份有限公司总经理顾雄飞与南京审计大学国际学院党总支书记姜德波签署战略合作协议。之后,佳源科技股份有限公司副总经理兼首席人力资源官秦浩,与南京审计大学国际学院院长王素梅签署“佳源奖教金”协议。



签约仪式后,双方开展第一次支部联学共建活动,国际学院党总支书记姜德波为佳源科技股份有限公司党员职工上《党的二十大关于中国式经济现代化的重要思想解读》专题党课,从中国式现代化是一个系统工程、中国式经济现代化的现实基础、中国式经济现代化的战略步骤、中国式经济现代化的价值取向和中国式经济现代化的推进举措五个方面诠释了中国式现代化的核心和内涵,并结合民营企业的实际展开具体阐述。



佳源科技股份有限公司是一家专注于在智能电力领域提供物联终端和数字化解决方案的高新技术企业,是国家级专精特新“小巨人”企业、江苏省重点软件企业。国际学院与佳源科技股份有限公司将秉持“互惠互利、共同发展”的原则,深化产教融合,推进校企协同育人,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,探索人才培养、服务地方建设的新路径。


图、文:谭杰